🚀Здравствуйте! Меня зовут Светлана Бугаевская . Многие меня знают, как Светлана BugaTI
1) Я ТОП мастер маникюра и педикюра с опытом работы более 8 лет./Помогу улучшить технику комби маникюра,без порезов и боли,даже в сложных случаях
2.Я регулярно прохожу обучения и повышения квалификации/Узнаешь новые техники,что позволит тебе быть на шаг впереди своих коллег
3.Являюсь инструктором базового курса «Обучение с 0 до ТОП мастера»./Освоение моей программы позволит в короткие сроки выйти в лидеры на рынке нейл индустрии,объясняю на простом и доступном языке /будет комфортно и легко .
4.Обучение индивидуальное/Обучение заключается в индивидуальном подходе преподавателя к ученику, отработке навыков на практике и возможности сразу применять полученные знания. Это отличается от группового обучения, где программа не учитывает особенности всех участников группы.
5.Мой авторский базовый курс с 0 / а значит он подходит для новичков,самоучек,для мастеров с опытом(кто хочет освоить новые техники,либо был в перерыве),для подростков 16+ /которые учатся и вне учебы хотят получать свои первые деньги 🫰
- https://vk.com/svetlanabugati